friendes

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الحب الاول


    اسكالوب بتلو بصوص الثوم

    avatar
    sara345


    عدد الرسائل : 51
    تاريخ التسجيل : 29/03/2008

    اسكالوب بتلو بصوص الثوم Empty اسكالوب بتلو بصوص الثوم

    مُساهمة من طرف sara345 السبت أبريل 19, 2008 2:59 pm

    اسكالوب بتلو بصوص الثوم

    المكونات الأساسية: لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
    التحضير 10 دقيقة
    الطهى 30 دقيقة
    الكمية تكفى 4 اشخاص

    المقادير:
    8شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
    1ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
    4/1كوب بقدونس مفروم
    4/1كوب عصير ليمون
    2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
    ملح و فلفل
    2ملعقة كبيرة زبد

    طريقة الطهى:
    1.تدق شرائح اللحم بيد الهون .يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
    2.فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
    3.توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل
    4.مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى
    الفرن

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد مايو 19, 2024 1:16 am