اسكالوب بتلو بصوص الثوم
المكونات الأساسية: لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
التحضير 10 دقيقة
الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير:
8شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
1ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1كوب بقدونس مفروم
4/1كوب عصير ليمون
2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة زبد
طريقة الطهى:
1.تدق شرائح اللحم بيد الهون .يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
2.فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
3.توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل
4.مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى
الفرن
المكونات الأساسية: لحم بتلو،ثوم،عصير ليمون،بقدونس
التحضير 10 دقيقة
الطهى 30 دقيقة
الكمية تكفى 4 اشخاص
المقادير:
8شرائح لحم ,اسكالوب بتلو
1ملعقة كبيرة زيت ذرة كريستال
4/1كوب بقدونس مفروم
4/1كوب عصير ليمون
2ملعقة صغيرة ثوم مدقوق
ملح و فلفل
2ملعقة كبيرة زبد
طريقة الطهى:
1.تدق شرائح اللحم بيد الهون .يسخن ملعقة زبد فى طاسة كبيرة .تضاف قطع اللحم وتحمر على الجانبين.ترفع من الطاسة وتوضع فى صينية للفرن.
2.فى نفس الطاسة، تضاف كمية الزبد المتبقية.يضاف الثوم والبقدونس ويقلب لمدة 30 ثانية يسكب الثوم والبقدونس مع الزبد فوق اللحم فى الصينية.
3.توضع الصينية على نار متوسطة و يضاف عصير الليمون بالتدريج ثم يضاف الملح والفلفل
4.مع بداية الغليان يضاف 1/2كوب ماء ساخن.يغطى الاناء وتخفض النار قليلاً وتترك 5 دقائق حتى ينضح اللحم.تقدم مع بطاطس محمرة او بطاطس فى
الفرن